南雁北飞 发表于 2021-9-10 22:18:02

全网最强枪战英雄辅助-南雁北飞Ver1.3

时隔多日我又来发枪战英雄辅助贴了,这回堪比上一次做了更新应该挺大的,修复读不到游戏进程导致功能全部没效果,修复程序打不开的情况。

开源只为学习交流 请大家不要倒卖本软件,毕竟玩玩就好 娱乐至上!! 没基础的小白我也写了成品,这回更加人性化了呵呵、
程序内的一切代码都已经解密 大家会用的就可以自己搬运写一个自己的挂。自己动手 无论多少
程序里有些代码写的不完善或者有些可以更简洁的那些是懒得写 毕竟免费的挂 只在酒入发布程序,在其他论坛看到都是搬运的!!搬运请注明出处
其实我还写了个方框自瞄和远程下包拆包不过有些系统不完善 就是搜不到数据 方框有些电脑画不准方框 我就懒得搞了 以后看心情发吧 祝大家玩得开心

链接:**** Hidden Message *****

小c 发表于 2021-9-10 22:21:50

南雁nb{:6_178:}

lwisksbdslwp 发表于 2021-9-10 22:23:11

狐狸666666666666

南雁北飞 发表于 2021-9-10 22:25:24

源码不在这里发 要源码的点开我主页

小贤哥 发表于 2021-9-10 22:28:52

四川在逃的熊猫 发表于 2021-9-10 22:31:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

为你陶醉 发表于 2021-9-10 22:31:58

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

yirennb 发表于 2021-9-10 22:35:31

z1215203698741 发表于 2021-9-10 22:43:18

zxcvbbn 发表于 2021-9-10 22:44:07

正经人小赵 发表于 2021-9-10 22:44:39

green_shadow 发表于 2021-9-10 22:56:25

Yunxi 发表于 2021-9-10 23:06:10

482911561 发表于 2021-9-10 23:42:17

这个帖一般般,还可以哦。

1250535801 发表于 2021-9-10 23:59:05

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全网最强枪战英雄辅助-南雁北飞Ver1.3