Fail 发表于 2024-3-26 11:47:56

这个面试有点硬(The Hardest Interview) 官方中文三人版 真人互动游戏

嗯,目前这个版本算是试玩,只有三位模特,后续会更新这个游戏必须放在全英文路径,不然影片放不出来!!(说实话,这三位模特长的一般,大家见谅,前期经费不够,哈哈)
游戏介绍:这个面试有点硬是一款模拟面试的全动态真人互动影像作品。你将扮演女模面试官,亲自与她们面对面互动交谈,以便安排后续的行程规划。
背景故事:你是菜鸟经纪,梦想是饱阅各个性感女模,跟她们有更近一步的接触。有一天你接到了一份新工作,内容是确认每一位女模尺度以便安排后续的行程规划。接下来...你要如何安排面试?问她们哪些辛辣问题?
**** Hidden Message *****

不搭落俗笑忘书 发表于 2024-3-26 11:52:25

珍惜生命,果断回帖。

490484447 发表于 2024-3-26 12:45:04

del_less 发表于 2024-3-26 14:10:51

mingegeio

142536789 发表于 2024-3-26 14:11:40

霸气一哥 发表于 2024-3-26 14:31:08

不好好不不不那边

a226999757 发表于 2024-3-26 14:49:12

回的人少,我来小顶一下

1619604146 发表于 2024-3-26 15:25:34

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qwe34585307 发表于 2024-3-26 15:26:02

2983226943 发表于 2024-3-26 15:58:34

我爱酒入 发表于 2024-3-26 16:24:03

谢谢大哥

陈烽火 发表于 2024-3-26 16:41:36

雾起把爱藏深 发表于 2024-3-26 16:43:00

正需要,支持楼主大人了!

leiting77 发表于 2024-3-26 17:16:47

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

duxua 发表于 2024-3-26 17:30:23

“她只是途径我,留下了星火,而我却凭借,焚烧了整个荒原”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这个面试有点硬(The Hardest Interview) 官方中文三人版 真人互动游戏