a646353 发表于 2023-7-1 13:35:54

无畏契约过新机制机器码

前不久发了无畏契约机器码教程,由于当时用的LOL上版本机制,所以很简单就过了。由于我玩的外服,听他们说这个教程过不了了,就去看了看,确实是。

现在机器码机制换了,检测到屏蔽会在游戏中途提出,所以屏蔽大法已经不好使了哈哈。
其实相当于使用了LOL现版本的机器码,就不能一键操作过了,当然也能过。

注意:有些机器码商家号称无畏契约现在用了外服瓦的机器码,然后涨价300,纯扯淡。

对话这些人:这些圈B搞得现在机器码市场乱得很,你们这些玩意啊,不要私信来秀智商,我研究机器码的时候你还在那玩泥巴呢,别逼我做个PE+改码的工具免费上传各个论坛,再把外服瓦的机器码教程写出来(外服不要私信找我帮忙过了,还必须你手动操作一部分,比较麻烦),我让你汤都没得喝,好好猥琐挣你的钱就行了,少冒头,乖。

**** Hidden Message *****

a646353 发表于 2023-7-1 13:36:29

使用的工具在这里https://www.jrwz.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=165589&page=1#pid9631507

leiting77 发表于 2023-7-1 14:35:39

确实是难得好帖啊,顶先

a87103602 发表于 2023-7-1 14:38:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tong701124 发表于 2023-7-1 14:43:04

回的人少,我来小顶一下

拉登是我干掉的 发表于 2023-7-1 14:43:47

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

ZoCo 发表于 2023-7-1 14:46:34

回的人少,我来小顶一下

duwang666 发表于 2023-7-1 14:56:12

迷幻 发表于 2023-7-1 14:57:35

看看牛逼啊啊啊

a226999757 发表于 2023-7-1 15:02:25

回的人少,我来小顶一下

2693114079 发表于 2023-7-1 15:10:31

zhangjunjun 发表于 2023-7-1 15:11:16

无畏契约过新机制机器码

图图 发表于 2023-7-1 15:56:40

大萨达所大撒奥所

刘小波 发表于 2023-7-1 16:02:42

3361533024 发表于 2023-7-1 16:06:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无畏契约过新机制机器码