Fail 发表于 2023-2-2 12:33:18

电视家TV v3.10.18免登录解锁纯净版

随着智能电视的普及,我们也从传统的电视来到了网络电视,一些智能电视可以进行很多的拓展,比如自主的安装应用APP,如果你不想用盒子自带的电视直播,还可以自己安装一款,这次小编分享的就是非常出名和大众化的直播TV-电视家。

电视家TV,智能电视及机顶盒电视直播APP,应用由企业开发,拥有大量稳定高清频道,数字频道、经典电影专栏等。
电视家3.0,支持直播时移、直播回看预约、高清/超清直播源切换,可自建频道自定义分享码。

小编分享的这款已经被改造过:
* 解锁所有VIP特权,无需扫码,显示VIP身份标识 ﹂所有频道解锁:全部频道和高清直播源,免登陆 ﹂直播时移功能:所有频道直播进度,可任意拖拉 ﹂频道管理功能:所有购物台及频道分类可任意删 ﹂免购物台特性:所有频道栏目内无夹杂的购物台
* 去启动领现金广告、去退出界面扫码及广告图
* 去播放器右下角悬浮广告(领红包二维码)
* 去侧边栏无用项:领红包、手机、联系等
* 去展开频道列表时的电视家公众号二维码
* 去节目信息栏右侧下载电视家手机版图片
* 去检测升级提示弹窗,去设置检查升级项

下载地址:
**** Hidden Message *****

wwn128 发表于 2023-2-2 12:57:34

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2356461791 发表于 2023-2-2 13:13:19

juzi5914 发表于 2023-2-2 13:45:21

十鸦 发表于 2023-2-2 13:51:58

13538456249 发表于 2023-2-2 14:44:19

iygfhkjv 发表于 2023-2-2 15:26:47

无可厚非 发表于 2023-2-2 15:38:43

2638181173 发表于 2023-2-2 15:49:19

2660713428 发表于 2023-2-2 15:56:12

唐战渊 发表于 2023-2-2 16:24:15

正需要,支持楼主大人了!

17900669 发表于 2023-2-2 16:32:47

卡斯兰黛 发表于 2023-2-2 17:43:56

这个帖一般般,还可以哦。

1035828240 发表于 2023-2-2 17:58:19

健健康康健健康康

zhuoshibo 发表于 2023-2-2 18:02:31

亅544664546464
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视家TV v3.10.18免登录解锁纯净版