版主 发表于 2022-9-13 20:21:20

APEX最新AHK1.3.4可以压塞拉

Apex Legends 宏,带武器自动检测,支持无压全屏模式。

鼠标不输入游戏文件压读,就是帮助你识别那些显示颜色的移动设备,就像是主播的好用的主播和专用的枪宏。

如何运行:
下载并安装AutoHotKey
下载 Python3
运行AHK\src\uuid_generator.py
运行AHK\src\gui.ahk,做一些配置工作。
然后单击Save and Run. GUI 然后将消失并apexmaster.ahk在后台运行。
以无边界模式运行游戏。
运行脚本后,每次按1、2、B、E,脚本都会检测到您当前的武器并在您按住时提供补偿。当您通过“舔死玩家的盒子”获得武器时,它无法检测到武器

如何关闭:
右键单击小图标并退出。
或End按键

配置说明:
auto_fire:要以更安全的模式运行,请取消勾选auto_fire. 这将删除 G7、P2020 等单发武器的自动开火功能。
ads_only:要使脚本仅在开镜模式下工作,请勾选ads_only,(单点开镜的就不要勾选)
sens:默认鼠标灵敏度为5.0. 按你游戏设置更改。
debug:识别语音提醒
gold_optics:金镜微自瞄(可能导致封禁,测试中)建议不用

大家使用的时候记得调好分辨率和鼠标速度

**** Hidden Message *****

沦陷 发表于 2022-9-13 20:40:12

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2333benzun 发表于 2022-9-13 20:47:27

3285967119 发表于 2022-9-13 21:30:29

XXX123 发表于 2022-9-13 21:35:51

q58622356 发表于 2022-9-13 21:59:03

正需要,支持楼主大人了!

15707990994 发表于 2022-9-13 22:04:38

少时诵诗书所所所所所所所所所所

2452909059 发表于 2022-9-13 23:35:56

sasASasAassa

2076923687 发表于 2022-9-14 00:03:06

hyjhy1 发表于 2022-9-14 00:05:12

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

minchaovip 发表于 2022-9-14 09:30:29

君は可愛いね 发表于 2022-9-14 09:57:15

2734455627 发表于 2022-9-14 10:20:09

zhuzheng 发表于 2022-9-14 10:25:05

我打酱油的

Somekiss 发表于 2022-9-14 10:30:05

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: APEX最新AHK1.3.4可以压塞拉