Fail 发表于 2022-6-29 00:15:39

qq1415272237 用户恶意造谣已封禁

这是他下软件的地址:https://www.jrlt2.com/thread-133847-1-1.html
给大家看看这个用户
首先你发贴说这个帖子的软件是肉鸡,给大家看看他查毒的截图:

审核删你贴是给你留面子(我删帖还给你备注了是没看见?),OD查看、调试等确认没毒。
肉鸡软件是本地不需要连网的?你这查毒查出网络行为了?
这软件本身易语言写的会误报
你自己在其他地方或者哪里中毒的就推给论坛?

前几天看见一个群下载论坛资源上传q群文件的,还有帮下的,这也没啥,但是搬运的用户电脑感染了病毒,把感染的程序上传在qq群里,有一些没账号贪便宜的用户下载中毒后口吐芬芳,不想说啥你们懂的。

论坛全部帖子都是审核大概率确认没毒才过的,但也不能保证百分百没毒,辅助网哪个能保证百分百没毒,部分作者在程序加个暗装是很难审核的,主要审核期间他是不会开启暗装的。论坛开启邀请码模式降低了部分不友好用户。

最后建议大家玩辅助或者软件,包含的全部广告不要轻易相信,免费玩就可以,用不了就等论坛更新下一个

阮少 发表于 2022-6-29 00:37:15

{:4_110:}

小小滑稽 发表于 2022-6-29 01:59:35

干得漂亮

1835579454 发表于 2022-6-29 02:37:08

正需要,支持楼主大人了!

顺风金鹤 发表于 2022-6-29 03:02:04

KFC 发表于 2022-6-29 03:04:41

zhejian 发表于 2022-6-29 03:15:08

有没有4399网页游戏修改器给我整一个

骚包 发表于 2022-6-29 08:16:31

沈闹啊 发表于 2022-6-29 14:51:54

空气哥破防达人(UID: 24737)这个人在别人帖子下面刷屏辱骂管不管啊:loveliness:

Fail 发表于 2022-6-29 20:30:39

沈闹啊 发表于 2022-6-29 14:51
空气哥破防达人(UID: 24737)这个人在别人帖子下面刷屏辱骂管不管啊

看着是论坛大号,给与警告,下次封号处理。

MENGMENG 发表于 2022-6-30 16:58:49

怎么不搞个回复奖励:Q

FgA 发表于 2022-7-1 08:35:54

回的人少,我来小顶一下
页: [1]
查看完整版本: qq1415272237 用户恶意造谣已封禁