前夫 发表于 2020-4-9 13:51:38

天罚DDOS8.1

首发TMD DDOS过世界29 小马24KB 超强攻击力秒杀市面上所有DDOS集群
TMD DDOS 正式发布了支持所有win系统上线 小马24KB 免杀过世界29款杀毒 超强攻击力秒杀市面上所有DDOS集群
想要过360的还是绕道远行;重启上线!
TMD DDOS压力测试软件介绍
TMDDDOS压力测试,Vc For Mfc+Sdk编译而成,引用CCTV5攻击器WIN小马内核,这款压力测试软件具备所有流量爱好者的一切功能与操作习惯,攻击模式新颖,单次攻击及轮训攻击让使用者随心所欲!
软件功能比较全面实用,包括TCP、穿盾CC、轮回CC、UDP、SYN、SYNUDP、ICMP、轮训攻击,兼容全WIN系统,足够满足正常需求;
测试辅助功能人性化,单次攻击与轮训攻击非常适合接单的老板使用;
TCP:在其他模式无用的时候试试这个功能会有意想不到的效果;
穿盾CC:独家攻击代码可以无视安全狗防御,效果给力;
轮回CC:独家攻击代码攻击论坛专用,效果灰常之给力;
UDP:采用随机包体大小,包内容为随机字符串乱码,不易被防火墙识别;
SYN:随机伪源SYN正常包+ACK,不带数据,有一定穿墙效果;
ICMP:采用随机包体大小,包内容为随机字符串乱码,不易被防火墙识别;
SYN,UDP:智能发包,本模式智能判断服务器与个人PC,分别进行SYN,UDP攻击;
服务端采用独家启动项稳定不掉鸡,数据通信采用IOCP模型支持数万主机同时在线

打字不易,顶个贴吧
回复后即可下载
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=7259242919fe401f271c4c60c093c5de&pk=ADcGZV1vB28IOFs1U2c%3D
**** Hidden Message *****

前夫 发表于 2020-4-9 14:30:14

顶贴啊,各位老哥{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

前夫 发表于 2020-4-9 14:34:37

那个,抱歉哈,本来想发TMDDDOS集群,结果忘了发链接,给删了,这个帖子我打的字就当看不见吧,不过软件可以用,抱歉哈

mjjie101 发表于 2020-4-9 14:53:22

提供给这些大佬们挂马分享辅助最近论坛陌生id发的无效辅助有点多估计都是这个东西

jics007 发表于 2020-4-9 14:56:27

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

前夫 发表于 2020-4-9 14:57:33

mjjie101 发表于 2020-4-9 14:53
提供给这些大佬们挂马分享辅助最近论坛陌生id发的无效辅助有点多估计都是这个东西 ...

啥意思??????????

mjjie101 发表于 2020-4-9 14:58:15

2775345568 发表于 2020-4-9 14:57
啥意思??????????

就是说你发的这个是个好东西 感谢分享

前夫 发表于 2020-4-9 14:58:38

mjjie101 发表于 2020-4-9 14:58
就是说你发的这个是个好东西 感谢分享

谢谢{:5_165:}{:5_165:}

vip666 发表于 2020-4-9 15:42:21

回的人少,我来小顶一下

2313404217 发表于 2020-4-9 16:01:46

正需要,支持楼主大人了!

晴空大佬 发表于 2020-4-9 17:47:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

q521ddd 发表于 2020-4-9 17:52:22

正需要,支持楼主大人了!

1314520. 发表于 2020-4-9 18:41:45

香水小喵喵 发表于 2020-4-9 19:48:20

mo123598 发表于 2020-4-10 00:54:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天罚DDOS8.1