沃博 发表于 2021-12-11 12:38:21

文明6豪华最终完结版/Civilization VI/附345合集

游戏介绍《文明6》是由Firaxis制作、2K Games发行的经典策略游戏《文明》系列的续作。本作建构在《文明》系列的坚实基础上,而且增添了许多精彩的新元素。在《文明6》里城市将实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次,另外,积极研究科技和文化将能解锁可能的新玩法;还有众多各式各样的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸自己选择的方式取得游戏胜利。本作将提供多种新方式让玩家与世界互动、在地图上扩张城市,以及对抗历史上的伟大领袖,以建立起经得起时间考验的强盛文明。中文设置Game Options-Language-都设置Chinese-Confirm-OK-重启游戏版本介绍v1.3.0豪华最终完结版|集成全DLCs|容量20.9GB|官方中文.国语发音|支持键盘.鼠标|赠九只气球七大奇观罗马辐射投石空运存档|赠音乐原声|赠多项修改器|赠文明345合集

**** Hidden Message *****

mxyw 发表于 2021-12-11 14:24:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

836459483 发表于 2021-12-11 14:45:06

8784187 发表于 2021-12-11 14:48:09

moi 发表于 2021-12-11 15:47:01

zcxyyds 发表于 2021-12-11 22:31:32

ysdg 发表于 2021-12-11 23:34:58

正需要,支持楼主大人了!

qsdesa 发表于 2021-12-12 12:14:33

a1042512758 发表于 2021-12-12 14:33:21

qq1229582823 发表于 2021-12-16 06:42:56

zj3293477303 发表于 2021-12-16 22:14:34

岚尔克洛巽 发表于 2021-12-23 20:37:17

ChengZzzzi 发表于 2021-12-24 22:09:03

徐徐如长风 发表于 2021-12-31 18:29:39

回的人少,我来小顶一下

17661110860 发表于 2022-1-1 00:13:21

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 文明6豪华最终完结版/Civilization VI/附345合集