Fail 发表于 2021-10-27 10:11:56

Adobe Photoshop Lightroom CC for Android_7.0.0高级版 修图神器

Adobe Photoshop Lightroom CC 简称:Lightroom CC 或 Lr,Lightroom CC 和 PS 界的鼻祖 Photoshop 师出同门,并由 Adobe Photoshop 技术提供支持,让您可以在智能手机或平板电脑上制作和分享专业质量的图像。借助从简单的一触式预设到强大的高级调整和校正等各种工具,为您提供尽情演绎故事所需要的工具,让您可以在数秒内创建令人惊叹的图像。可随意编辑,而且只需轻轻一点即可随时恢复到原图。

重点是您还可以通过在多张照片之间复制您最喜欢的编辑操作来简化您的照片编辑流程,获取一致的照片效果;进而实现图片的批量处理。

此版本已内购破解高级功能,原版高级功能需要付费内购,已经完美支持中文。

不需要Adobe ID帐户「在登录界面的左上角有个 x 按钮!关闭即可!」

链接:**** Hidden Message *****

JusticeTitan 发表于 2021-10-27 13:21:54

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

huang1240 发表于 2021-10-27 17:34:24

qw12345678 发表于 2021-10-27 17:37:58

liu 发表于 2021-10-27 18:25:32

鲁迅 发表于 2021-10-27 21:25:53

中性笔行吧行吧

唐战渊 发表于 2021-10-27 22:16:10

正需要,支持楼主大人了!

名为沈一诺1314 发表于 2021-10-27 23:32:16

@@@@@@qq.com@@@qq.com

可乐大魔王U 发表于 2021-10-29 05:55:51

TiAmo 发表于 2021-10-31 18:20:54

3121489508 发表于 2021-11-2 22:34:26

小姜 发表于 2021-11-6 16:17:16

胶州黄家驹 发表于 2021-11-12 13:58:22

admin73 发表于 2021-11-12 14:48:34

C9ZH9243N26E62MC6

jiagaoshuai66 发表于 2021-12-13 00:34:59

hggggggggg
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Adobe Photoshop Lightroom CC for Android_7.0.0高级版 修图神器